Странница

фото автора
"Видящий да УВИДИТ"

ВОЗДУХовленно ВДОХновенно
по небу странница плыла.
Тихою радостью смиренно
нежный поцелуй ему даря.

В небесно-облачные дали
страница его звала...
"ВОЗДУШНАЯ!"- сказал он,
в небесной канцелярии жила.

Обещанная верность с любовью
укутана в пушистые перины.
Волшебными волнами наполняясь
ЧУВСТВенным добром соизмеримо.

Она была совсем девчонкой
в грёзах на земле жила...
Мать БОГОРОДИЦУ любила
ХРИСТА отцом своим звала.

Не верили земные люди
не адекватность лицезря.
Она не парилась над этим,
в том божий промысел узря.

30.05.21


С благодарностью, Вселенной Миру Господу
С любовью,


Рецензии