Невидимый мир 6

Я - воин, воин - паладин,
И только Бог - мой господин,
И мне не нужен суверен,
Рассеялся иллюзий плен.

Уже явился странник,
Приблизился посланник,
И ключ его давно уж ждёт,
Проявится, когда придёт.

Тогда откроются врата,
Миры объединятся,
Вторым пришествием Христа
Мечты все воплотятся.
 
И будет страшный Божий суд,
Которого давно все ждут,
Воскреснут мёртвые тогда,
И по решению суда

Кто к вечной жизни возродится,
Кто в мраке вечном растворится.
Ведь Царство Божье бесконечно
А жизнь земная быстротечна...
30.05.2021


Рецензии