Вечер прощания

Устроим вечер нашего прощанья,
заварим чай – пакетик на двоих,
у нас давно взаимопониманье,
и нет сюжетов, чтоб рождали стих.

Посмотрим с вами фильм про град Касимов,
я вспомню окских плёсов красоту,
и двух пророков*), мирно и красиво
будивших в душах светлую мечту.

Я долго вас удерживать не стану –
у вас дела: родители, семья,
верните флешь – надеюсь, без изъяна
скопирована лирика моя?

Ваш будет взгляд из-под стекла с портрета
оставшиеся  дни мои считать,
и всё, что напишу за время это,
вам по е-mail сумею переслать.

*) Христос и Мухаммед

                1.06.2021.


Рецензии