День пешком идёт

    Гене Шпаликову

День пешком идёт
К людям ясноглазым.
Тихий хор поёт
Всем - и безобразным,

И красивым... Свет
Не уходит, милый.
Но тебя вот нет...
Господи, помилуй...

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии