Бенет, Сар и Либерман раскололи правый стан

Бенет, Сар и Либерман
раскололи правый стан
и к Лапиду на поклон-
под хамаса унисон-
лишь бы Биби отстранить,
чтоб страною порулить
в разногласиях без меры-
все претензиях в Премьеры!
В пятый выбор загоняя,
спелися, что соловьи
златы горы обещая-
в экономике нули!


Рецензии