У берега

Пленяют солнечные волны
Глаза прищурю и замру
В моей душе уже спокойно
Пейзаж заполнил пустоту.
Ты так искусно постаралась
Изрезав душу изнутри
Но излечусь я вновь свободой
Здесь так прекрасно, посмотри!
Все наши страсти и ужимки
Кто во главе и кто сильней
Теряют силу как снежинки
У берега судьбы моей.
Я обнулюсь до основанья
И дальше в путь пойду отсюда
Здесь заряжу свое сознание
Природа - истинное чудо.


Рецензии