Опять Зима

Опять Зима, снежинки падают с небес,
И в платье белое оделся тёмный лес.
Медведи спят в сугробе белом под горой,
Мы с той горы на санках катимся  с тобой.

Синички прыгают по веткам и поют,
У белок в дуплах есть запас свой и уют.
Но всё же белки вылезают погулять,
И вот с руки с тобой мы кормим их опять.

Стоят машины на стоянках до весны,
Носы охранников распухли и красны.
А мы с тобой Зимой не будем унывать,
И взявшись за руки пойдём гулять опять.

Туда где снег блестит, и манит полежать,
Где по лыжне с тобой мы можем побежать.
Покормим белок и построим снежный дом,
И погулять опять отправимся потом.


Рецензии