День весеннего равноденствия

         Сегодня 28 марта. День весеннего равноденствия уже прошел. День
 заметно прибавляется. Солнце на закате заметно подвинулось вправо. Опускаясь из голубовато- синих облаков, оно прожигает вершину горы Ахун и медленно уходит за неё. На небосклоне  остаётся розовая полоса, обещающая тепло следующего дня.


Рецензии