Мы гуляем с Тобою по крыше

И я
продолжаю Любить...
Пусть не так?
и совсем Вам
Иначе...
а я...
Продолжаю я пить...
Путь мне Тот -
Который назначен...

Мне назначен Судьбой...
или Свыше?
Никогда здесь не...
угадать?..
Но гуляем
с Тобою по крыше
И с обрыва...
Нам Нет!
Не упасть?

Мы шагаем
над облаками...
Пробуем крылья
наши на Взлёт!
И касаясь
друг друга руками...

Так кто нам -
незримо поёт?

Кто подхватит нас
и не бросит...
Унесёт хоть на миг
в Мир Иной!
И в ответ
Ни-че-го не попросит...
и останется Вечно
    с Тобой!


Рецензии