Телефон молчит...

Телефон молчит, в мессенджерах пусто.
Ты забыл меня в три дня и это очень грустно.
Слова лишь об одном - как тебе хорошо.
Ну что ж, пришлось закончить это шоу.

И времени мне на тебя не жаль,
И слёзы горя, радости.
Переживали мы не раз,
И было много слабости.

Тебя благодарю, пусть и сейчас так пусто.
Храни любовь - ведь это главное искусство.
Тебя не заменить, пытаться я не буду.
Займусь собой - мне не нужны другие люди.
Ищи себя, ресурс и всё, что тебе нужно.
Я о другом. А это повод не для грусти.


Рецензии