Нежность

Когда любовь не есть, как неизбежность,
и акт её не есть предел конца,
приходит к людям синей птицей нежность-
великое  творение   Творца.

Она несёт одно на двух дыханье,
касанье рук  и свет счастливых глаз,
и горечь при последнем расставаньи,

Дай Бог, чтобы она была для Вас.


Рецензии