До встречи, май!

Дожди... Дожди оплакивают май.
Его уход наивен и печален.
Но, не спеши скорей сказать "прощай".
Он был так легок, так сентиментален.

Скажи "пока", "до встречи через год,
В счастливом, светлом, обновленном мире,
Когда совсем не будет грустных нот,
В торжественном, ликующем эфире".

Букет волшебных грез – Magie Noire!
Желанный бриз средьземных Адриатик!
В сезонном цикле – месяц-SuperStar!
Для нас с тобой – любимейший в квадрате!

До встречи, май – Весенний Скороход!
Храни для нас запас любви и света.
Мы снова отправляемся в поход
К суровым зимам, сквозь надежды лета.

Экстракт энергий, чувственный удар!
Хотя и был, порой, дождлив и грозен.
Зарядом счастья – солнечный нектар.
Теперь, с лихвою дотянуть до весен!
 
© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/05/30/7145
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #стихи #поэзия #любовь #отношения #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #avtoralicjazkc #май #До_встречи_май! #SuperStar #прощаниес_маем #Magie_Noire #мечта

Художник Алексей Балев "Весенний дождь"


Рецензии