Корабли ожиданий

Мы всю жизнь что-то там ожидаем,
Мы надеемся, любим, мечтаем.
Ждём секунды, часы и года,
И не встретим мы то никогда.

Думаем, что сейчас то придёт,
Прибежит, о себе запоёт.
Мы узнаем его из дали,
Как плывущие к нам корабли.

Корабли те ведь и не всплывали,
И ведь зря мы по ним унывали.
В путь они никогда и не шли,
Сами строили мы корабли.


Рецензии