Сяду и себя забуду

  Гене Шпаликову

Сяду и себя забуду.
Боже, как же я отстал
От вагона!.. Веру в чудо
Никогда не забывал.

Но уже не помогает
Вера в чудо и себя.
Разъедает, разъедает,
Разъедает темнота.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии