Встреча спустя года

Помнишь ? Нашу встречу в январе...
Был мороз скрипели карусели
Много лет прошло с тех самых пор
Мы друг другу ведь не надоели...?!

Я тебе принес букет цветов
Кажется простые хризантемы
И чуть отморозил себе нос
Это пустяки, а не проблемы...

Разве мог я чувствовать мороз ?!
Сердце билось кровь моя кипела
Я в глазах тонул твоих до слез
Как я полюбил душа запела ...

Осмелевший взял и позвонил
Вдруг струна души моей запела
Ты меня узнала , вот так жизнь!
И ведь позвонить сама хотела...

Годы пролетают не беда
Каждый день спокойно провожаем ...
Грустно все же если иногда
О любви заветной... Забываем


Рецензии