Научитесь жить

Твои мысли, как океаны
Не догнать как на сёрфе волну.
И закрутит тебя до беспамятства,
В перевороте пойдёшь ты ко дну.

Стоп. Давай начинаем заново.
Без ошибок и громких фраз.
Недооценивал меня ты, однако
Но шанса тебе не дам сейчас

Независимо сильная дама
Выбирает другой маршрут.
И не пытается начать все сначала,
Ведь у неё совсем иной вкус.

Ей тишины и перчины.
Спокойствия и драйва.
Безграничной жизни.
А не маломальства.

Как она сейчас ?
У неё все отлично!
Вспоминает меня ?
У неё нет такой привычки.
Может вспомнить только хорошее,
Эмоции, как говорит, это жизнь.
Не держится она за прошлое
А просто умеет жить.


Рецензии