Афоризмы-1841. IL

1. Придурок обыкновенный – это тугодум, не догадывающийся, куда жена девает деньги, а после развода – не понимающий, откуда она их брала.

2. Бука-неконтакт – это пессимист, которого чужая улыбка напрягает, раздражает и даже бесит.

3. Трезвяк-пересмешник – это шутник, давший название плавленым сыркам «Дружба» - лучшей еде всех времён и подворотен. В знак неконфликтного распития при дефиците напитков и закуски…


Рецензии