Мальчик лук

Я мальчик лук,я чипполино
Не надо ссориться со мной
Я так и знал
Глаза наполнились слезой
Ещё секунда и плачешь ты на взрыд
И шепчешь ласково,все слёзы безлимит
Нет больше в нас ограничений
Мой мальчик лук,ты просто гений


Рецензии