Оранжевое солнце..

Оранжевое солнце Медленно катится
Закатом за горизонта прибрежную линию
Вечерним румянцем лицо окрасится
Глазами Хочется уже скорее встретиться
Блаженства жизни бесконечное ожидание
Когда все со всем навсегда сложится
Мне уже не терпится и почти не верится
Что счастье близко и оно Возможно


Рецензии