Убито моё будущее

Мечты рассеиваются с пониманием,
Становится на сердце тяжело,
Надеемся на нужное приданием,
Что б счастье нам судьбою отдало.

В себя не верим, мы кричим:
"Убито моё будущее, слышите?!",
Но всё равно надеемся, молчим.
Зачем же вы мне письма эти пишете?

"Ты справишься, мы верим, сможешь ты!",
"Попробуй, постарайся, потрудись,",
И всё равно мы говорим: "Кранты!",
Да шепчем сами мы себе: "Молись..".

Мы ничего не делаем, не думаем, что сможем,
Нам кажется, убита наша вся судьба,
И остальных своим же выбором мы гложим,
А может и о мирном будущем мольба,

Звучит из наших уст, не покидая.
Закрыты все дороги нам,
И вещи все, что на пути ломая,
"Ни капли не добьёшься сам."


Рецензии