Я часто хожу по суше...

А в строчках ты мира лучше,
И главный в моих стихах
Я часто хожу по суше
По дну твоих синих глаз.

Я вижу кораллы,тину,
Тонувшие корабли,
Таинственную пучину,
Как бездну твоей любви.

Я часто хожу по суше
Когда ты немного зол,
Но знает дорогу к душам
Мой флагманский ледокол.

Сквозь льды твои пробираясь,
На юг бирюзовых глаз,
Я снова в тебя влюбляюсь,
Уже в миллионный раз...


Рецензии