Диофантовы приближения

Рабочему вы в жизни отказали
И стал Рабочий чужд в своём Труде
Рабочему вы средства урезали
Хотели утопить "МУМУ" в беде...

Сижу и думаю, конец, вот, приближаю
Знать, от меня, начало и конец.
Мистичен звук тибетских обутсменов
И в долгом "ОМ" придёт всем нам пипец...

Всё есть число.Сижу и вычисляю
Христос сказал: Я и Отец, - одно!
Квадрата в кубе формы извлекаю
И думаю, о цифре я давно...

Крученая вокруг меня реальность
Симметрия, и точка, перегиб
Я двигаюсь, - столбы перебираю
Но как Самсон, надеюсь не погиб...

Доли да меня просьбой донимала
Любишь, - не любишь?- сердце извлекла
Зачем она любовью завывала?
Душу до смерти к смерти привела...

Таков был я, копаясь в неизвестных
В прямоугольнике взял, конгруэнтный, вещь
И в новом сердце алгоритм вставляя
Контекст числа, как Херувима меч!


Рецензии