Конец весны

Весны прекрасная пора кончала
И всё так ярко заблистало,
Весна нам всё тут показала,
Как всё начнётся вдруг сначала.

И заблестят цветов букеты,
И бабочкины крылья ввысь вспорхнут,
И нам пионы принесут,
И новые сюжеты вновь начнут.


Рецензии