все обиды из детства

Н.

Все обиды из детства.
Недодали тепла,
И закроется сердце,
И заплачет душа.

Доктор ищет причину
В чьей-нибудь голове.
А искать надо мину
Где-то рядом, во вне.

Шутка ли - эндогенность.
А любовь где была?
Её нет в наших генах,
В наших мыслях, домах.

Ты люби свою дочку.
Ведь от бога она.
Ты люби её срочно,
Не откладывай на..

Чувство новое ищешь?
Как богатство храни.
Но останешься нищим
Без дочерней любви.


Рецензии
Потрясающие мысли.В самую десяточку.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.09.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.