На что рассчитывает бес

На что рассчитывает бес,
Когда он лезет к нам
В трубу,
Когда он лезет в тёмный лес,
Где в каждом выдохе табу?
И в каждом жуткий смертный грех
И ангел прячется с крестом…
Он для чертей –
Беда для всех
И всё аукнется потом…


Рецензии