Ты же с печалью мадонны

https://www.youtube.com/watch?v=1qyZbY6YfMQ
..
Спасибо Трофимову.
Вот так получилось у меня.


.........
Рваными тучами небо разорвано,
Плачут слезой небеса.
В них отражается мертвое золото,
Храмов святых купола.
Листья спадают осенними красками,
Кружатся над мостовой,
Но неизвестен путь, этой судьбы Земной.
.
Ты одинока с забытой любовью,
С болью в душе и тоской.
Нежной рукою кладешь к изголовью,
Сердце с уставшей мечтой.
Звезды зажгутся в вечном пространстве,
Ангел коснется рукой,
Но неизвестен путь, этой судьбы Земной.
...
Страстью любви приговоренной,
Он наслаждался игрой.
Ты же с печалью мадонны,
Верила он твой герой.
.
Но вот однажды в сон откровения,
Вырван страдания стон.
Вдруг появилось страхом видение,
Что он в другую влюблен.
Грезы девичьи верностью полны,
Ты была страсти рабой,
Но неизвестен путь, этой судьбы Земной.
...
Страстью любви приговоренной,
Он наслаждался игрой.
Ты же с печалью мадонны,
Верила он твой герой.
.
Мир покачнулся, упал на колени,
Холодом сжалась душа.
Душат сомнения, черные тени,
Бездною стала судьба.
Тело окутав темной вуалью,
Смерть прикоснулась рукой,
Но неизвестен путь, этой судьбы Земной.
...
Страстью любви приговоренной,
Он наслаждался игрой.
Ты же с печалью мадонны,
Верила он твой герой.


Рецензии