Разум скрыт за пеленою...

В потоке разочарований
Бреду по грешной я Земле.
Хочу взлететь я птицей в небо,
Но не даёт сознанье мне.
Хочу расправить за спиною
Я крылья, что взнесут меня.
Но разум скрыт за пеленою
В оковах держит он, пленя....


Рецензии