9

Там, где я иногда вечерами скучаю.

Там, где лишь одиночество дарит толпа.

Словно чашечку пряного сладкого чаю

Мне любезно тебя преподносит судьба.



Угасающий день сонной дымкой окутал

Образ твой горделивый в ночной красоте.

Я сегодня любовь с обреченностью спутал -

Они чем-то похожи в своей духоте.



Я пишу эту песню судьбы одинокой,

Воспевая ей ту, что ко мне не придет...

О настолько же близкой, насколько далекой,

Несбыточной, словно, божественный плод.


Рецензии