Адлерская Каппадокия

          Утро 1 мая. Я на даче. Завтракаю и любуюсь округой. Вдруг замечаю на горизонте за  дальними полями что то белое. Похоже на дом. Место , конечно, шикарно видовое!  Неужели так быстро возвели, ведь позавчера ничего подобного  не было!))) Вдруг "дом" стал перемещаться. Может это фура с пчелами?! Вывезли пчел для медосбора? Через несколько минут белое видение исчезло совсем.  Ба! Опять появилось! Пытаюсь разглядеть: достала бинокль. Но он театральный, увеличение слабое. ...
         Прошлой осенью на этих полях проходил рок-концерт и тогда же там висел разноцветный огромный  воздушный шар. Может и сейчас это воздушный шар?! Может это Адлерская Каппадокия?!!! Вот было бы здорово!!! Это место для осуществления туристических полетов на воздушных шарах идеальное!  А для моих дачных видов стало бы  потрясающе- красивым зрелищем!!!


Рецензии