пульс планеты

Пульсация источников
Термальных,
Выбросы проснувшихся
Вулканов,
Изменения на полюсах
Температурных аномалий,
Торнадо и шторма,
Цунами в океанах.
Так земля наша живёт,
Так природа дышит!
Но дурилка- человек,
Её дыхание не слышит.
Везде бурИтся,
Строится повсюду,
Рубит, мусорит и жжёт леса.
Земля же миллионы лет,
Ещё крутиться будет!
А сколько жизни быть дано,
Человек не знает сам.
Все природные явленья-
Это пульс планеты!
А человечеству, похоже, не дано,
Вселенной быстро разгадать
Её Секреты!

30.05.2021г. Владивосток


Рецензии