Твое присутствие я слышу..

..Твое  присутствие  я  слышу..,
В  огромном  мире  расхождений..
..Уставший  взгляд,  бросая   в   нишу..,
Интуитивных  убеждений...

..Гость  молчаливый, запоздавший..,
Ты, где - то   есть  на  свете...,  знаю..
..Нет,  ни  мираж,  а   лист   опавший..,
Скользящий  в  бесконечности,  по  краю..

..Привычностью   себя   тревожишь..,
Но  следуешь  за  мною..:
..Уверен, что   всегда   все    сможешь..,
Скитаясь    майскою   росою..

..Кров   предстоящих   возвращений..,
 Разборчиво  рисуешь..
..Нечаянность   несметности   внесений..,
Воображению    адресуешь..

..Рассеешь  кроткие  печали..,
Набросив  легкое  пальто..
..Добавив  образно  детали..
Закатом  темного   бордо..,
.....
..Художник  мой  и  мой  любимый..,
С  тобой  одним  я  совместима..
..В  воздушности   неукротимых   химий..,
Я   слышу..,   что  тебе   необходима..


Рецензии