8

Твой стыд не выразить вчера.

В тепле и плене одеяла

Ты, сотворенная из ребра,

Такой молчаливою стала.



День начала.., а пасмурно вновь.

Я сегодня Адам, а ты Ева.

И Господь подарил нам любовь,

Не открыв тайны, что с нею делать.


Рецензии