Ты во мне...

Принесла тебя любовь на крыльях,
стали океанами ручьи, 
я услышу скоро твое имя,
ангелом воспетое в ночи….
И когда душа сорвется в бездну, 
облетев по кругу шар земной, 
Я с тобою 1000 раз воскресну,
чтобы только рядом быть с тобой…..

Ты во мне - 
мой маленький мир.
ты во мне - 
ведь ты это мы .
Ты во мне -
и со мною навек,
я теперь -
счастливей всех …

Мои  мысли словно стены храма -
от рассвета до заката  дня,  
ты однажды скажешь слово мама, 
самое родное для меня.…
И любви  нисколечко не тесно,
на планете  нет еще такой, 
Я с тобою 1000 раз воскресну, 
чтобы только рядом быть с тобой…..


Рецензии