Пустота листа

  Гене Шпаликову

Пустота листа.
Сердца пустота.
На краю моста
И печаль проста.

Вот иду, пою,
Думаю о вас.
И во сне творю.
Помоги мне, Спас!

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии