Прибой

Закат отпустит все снежинки,
За Катю пустят мёртвым на ночь,
В моих словах ушли слезинки,
Чуть-чуть полегче, хоть и странно.

Опасность манит, светит небом,
Так высоко, а падать больно,
Взлететь возможно только делом,
В грехах своих нет жизни вольной.

Уеду в сказку резать шрамы,
Кровавый след не даст заснуть,
Я так хочу уйти из ямы,
Но нет того, кто смог толкнуть.

Забыться в чувствах или гидре,
А можно в цели, хоть такой,
Когда хреново, в новой силе
Найдёшь свой собственный прибой.


Рецензии