***

Сердце матери мужественно переносит печаль , скорби, страдания.
Порою кажется, что камни,скалы,
 не перенесут этой боли,
превратятся  в пепел от этого землетрясения.
Скалистые утесы, высокие вершины
В мгновение ока исчезнут как пыль.
Но Великий Господь  сердце матери
 наделил великой силой.
Невыносимая боль, агония,
Терпение, выдержка вот суть сердца женщины-матери.
Всемогущий Господи, в твоей любви
Есть нечто подобное этому....
Это неприступная крепость, укрепление,
Сердце матери подпитывается из любви.
Оно терпелив во всех бедах и живет надеждой
Внутри истекает кровью часто, но об этом никто не знает...
Вот какое Удивительное материнское сердце.


Рецензии