Есть в нашей жизни что-то птичье...

"Есть явное птичье
в супружеской речи,
Звучание чувств
обнаженных:
Воркуют,курлычут,
кукуют,щебечут,
кудахчут и крякают
жены"

Игорь Губерман


Есть в нашей жизни
что-то птичье:
Вначале-мы летаем,-
не иначе!
С годами,опускаемся,-
курлычим,
Потом уже,как утки,
крякчем...


Рецензии