Попытки забыть не увенчались успехом...

Попытки забыть не увенчались успехом,
Опять её фото в экране моём,
Быть может когда-то, не будет в ней света,
Не будет светить мне, сквозь монитор.

Пару эпитетов милых, слащавых,
Я ей опять посвящу и спою,
И парой синонимов слова люблю,
Заполню я, очередную строку.

Странное чувство. Пожалуй вы правы.
Я идиот. Да, я признаю.
Пускай меня тянет к другому пожару,
Я сам уж не знаю кого я люблю.

То ли я смерти подвластен, толь дару,
У всех ли поэтов подобный есть страх?
Хочу отойти от своей любви старой,
Тогда я сгорю и огню буду рад.


Рецензии