С Донбасса дует ветер свежий!

Мы – трижды Русские в Руси! Мы кровь
Свою сейчас за это проливаем!
Питает нас – к Отечеству любовь!
Тем мы назло врагам всем выживаем…

Россия в Духе Русью станет вновь.
Мы здесь, в Донбассе, это начинаем.
На площадях своих не кривдословь.
Русь Правдою своей была Светая.

Не ты нас примешь, мы – тебя.
Обнимем Мать свою, любя,
И заживём, как было прежде.

Так просыпайся же, народ!
Зарёй пылает Небосвод,
С Донбасса дует ветер свежий!

15, Лютый, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии