Не Юки - Онна я...

На злобу дня

Не Юки Онна я, но всё же,
Я на неё теперь похожа:
Хватает злого мне на всех огня.
Семь лет вы миром всем глазЕли...
И что ж теперь вы захотели :
Собаку сделать из меня...?

Да! Двадцать лет попили крови,
Пришлось мне также сдвинуть брови...
Как эта женщина, кого не пустят в Рай.
Японский Бох лелеет фалос,
А что на деле оказалось :
ОннА тот Демон. Призрак , и Иокай

30.05.21 в 9.33 p. m


Рецензии