Славке Бабаю посвящается...

Опять от нас ушли
Кто были рядом с нами
Свой путь Земной, прошли
Теперь за облаками...

Где вечность - навсегда!
Где даже, не болеют
Где, не в цене года
Где больше, не стареют...

И жить нам наказав
...Вот, как когда-то, с ними
В бессмертие попав
Становятся - святыми!

А мы, за них живем
Они в душе и с нами
На небесах, их дом
Теперь за облаками...


Рецензии