Снова утро...

30.05.2021

Снова утро и те же желанья,
Ведь с тобой по другому никак.
Целовать, прижиматься и таять,
Понимать каждый крохотный знак
Хитрых глаз и ручонки горячей.
И дарить, что копил и берёг.
И любви от принцессы не пряча
От макушки губами до ног.
От печалей мнгновенно излечишь
Не мечтой, не в придуманном сне.
Лёгким вздохом в движеньи навстречу
Под смущённое солнце в окне.
............................


Рецензии