О патронах

Говорил мне ротный
Бери,пока дают.
В бою,..в той преисподней
Тебе глоточка не нальют.

Послушал молча капитана
Я и взял  кило на перевес
А потом .... Среди тумана
Словно блин.. Христос воскрес..

Те пол сотни,,лишних"
Конечно тяжелы...
Но пацанов прикрыли
Молились на стволы..

Я ротного послушал
Я взял пока дают
Спасли две сотни жизней...
За павших ....не нальют...

Ирбис.


Рецензии