Не надо выбирать породу

Не надо выбирать породу.
Бери того, кто сам придёт
Голодный, брошенный народом,
Того, кто друга себе ждёт,
Кого пока что не пускают
Ни в тёплый дом ни в светлый сад.
Кому любви не обещают
Который год уже
Подряд…


Рецензии