Умы, неблагородные, ты эти точно все озлобишь...

Поступками, в которых нравственность и благородство есть...
Умы, неблагородные, ты эти точно все озлобишь...
Тупые ж нравственно - си не поймут, им лишь по нраву лесть...
Им бисер подавай, иначе - тень ты на плетень наводишь...
Не стоит ради первых и вторых, пойми,  - из кожи лезть...
У третьих, равнодушных сплошь - апатию в умах откроешь...
                Е.Г. 30.05.21


Рецензии