Charlie, дорожные сны

Вячеслав А.


Умоляем год; судьбою
Спешит юность водопад,
Грёз кручинною главою
Опускает небо лад.
Сон былины, запоздалым,
Оглянет видений час:
О горе безлюдно малым;
По любви покинет нас.

30 мая 2021


Рецензии