Сходство

Мы максимально все схожи
Внутренним желанием жить.
Друг на друга счастьем похожи -
Зеркальным отражениям - быть.

Пусть сейчас искажается
Ощущение чёткости фраз,
Внешним вновь отражаемся
Вечно друг другу в наказ.

Так о чем мне маякуешь,
Глагольную рифму даёшь?
Что опять рапортуешь,
Что в дорогу берёшь?

Всё вокруг - моё отражение
В восприятии внутренних сил.
Всё вокруг меняет значение,
Когда себя полюбил.

Твоя уникальность, фактически,
Яркостью светится вновь,
И уже сегодня, практически,
Внутри расцветает любовь...

30.05.2021

#NVasilkovapoetry
#размышления
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии