Уход Эпитафия

Друзья мои, как мало нас осталось,
Пред нами уж маячит горизонт
И впереди крадется старость,
А времечко ушло,его уж не догнать,

Но не печалуйтесь,
Закон сей неизменен,
Что начинается,
Кончается всегда.

Пусть нас страшит
Всего лишь та усталость,
Которая уйдет
За нами навсегда.


Рецензии