Нет объяснения у чуда

   Гене Шпаликову

Нет объяснения у чуда.
Душе не нужен постовой.
Она летит над страхом, блудом,
Несправедливою войной.

Стихи и проза - путь прелестный:
И на земле и над землёй.
Творец всегда живой и честный
Сам пред собой. Сам пред собой.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии