Горишь

Зарисовка с точками и уточнениями. Коротко. Точно. Колко.


На сегодня я герой,
а на завтра - раб.
На сегодня выпал шах (не мне),
а на завтра мат.
На сегодня я судья,
на сегодня лишь.
На сегодня суета (привычная),
мир спешит (в мышеловку) -
мир есть мышь.
Клетка (прутья не прочны).
Метка (есть куда идти).
Мел (рисуем под дождем мечты).
От меня бежишь,
не спишь.
Не отнимешь.
Не оставишь.
Не подаришь.
Не простишь.
Не пойму и ненавижу.
Стоп.
Огонь.
Горишь.
Горишь.

Альт 18 ночь на 19. 05. 2021


Рецензии